53 GOLOS: Ronaldo foi o melhor marcador de 2023

Cristiano Ronaldo marcou terça-feira dois golos no triunfo do Al Nassr sobre o Al Ittihad de Karim Benzema (5-2) e chegou aos 53 golos em 2023 (entre clube e selecção).

O que significa que já é o melhor marcador do ano.

Com os dois golos, o internacional português ultrapassou Harry Kane (Bayern Munique) e Kylian Mbappé (PSG) no topo da lista de melhores marcadores mundiais neste ano civil.

Os dois goleadores de topo do futebol europeu têm 52 cada e já não têm mais partidas este ano.

No reencontro com Benzema, depois de jogarem juntos quase uma década no Real Madrid, CR7 fez o primeiro de grande penalidade e o segundo a meio da segunda parte.

Já depois dos 90 minutos ainda teve uma oportunidade para fazer o ‘hat trick’ no jogo da 17.ª jornada da liga saudita, mas além de ter falhado o alvo estava em fora de jogo.

Cristiano Ronaldo atingiu, também na terça-feira, os 1000 jogos ao serviço de clubes em toda a sua carreira.