PARTICULAR: Barcelona vence Real no MetLife Stadium

Num ‘El Clásico’ disputado no domingo passado no MetLife Stadium, East Rutherfod, NJ, o Barcelona venceu o Real Madrid por 2-1, com um ‘bis’ do jovem Pau Victor.

O início do jogo ficou marcado por uma interrupção logo ao minuto 11, devido a uma tempestade que ocorreu próxima do MetLife Stadium, local do encontro.

Numa partida bem disputada, foi a formação liderada por Hansi Flick quem entrou mais forte, pressionando os rivais em todos os lances.

No entanto, o primeiro golo só chegou perto do apito para o descanso.

Ao minuto 42, Álex Valle cruzou para a grande área onde se encontrava Robert Lewandowski, mas o polaco, com um passe lateral, serviu Pau Victor, que inaugurou o marcador.

Na segunda parte, o extremo espanhol de 22 anos, endiabrado, obrigou Courtois a uma grande defesa, depois de um excelente remate fora de área.

Contudo, dois minutos depois, o jovem jogador acabou mesmo por bisar na partida, com uma excelente assistência de trivela por parte de Álex Valle.

O golo dos Los Blancos chegou no minuto 82, num canto batido por Arda Güler.

Com a pré-época ainda em curso, o Barcelona tem encontros marcados com Milan e com o Monaco, antes do início do campeonato.

O Real Madrid tem mais uma partida de preparação, frente ao Chelsea, antes do duelo para a supertaça europeia, diante o Atalanta.