TURQUIA: Rafa volta a marcar pelo Besiktas

Rafa Silva segue de vento em popa na nova aventura na Turquia.

O ex-Benfica marcou pelo terceiro jogo consecutivo e ajudou o Besiktas a sair vitorioso da recepção ao Antalyaspor (4-2), em jogo a contar para a segunda jornada do campeonato turco.

A partida não começou nada bem para as águias negras, que viram Samudio abrir o marcador logo no primeiro minuto de logo.

Porém, o clube de Istambul deu a volta à situação com um bis do italiano Ciro Immobile no espaço de 10 minutos (13′ e 23′).

Já no segundo tempo, Samudio bisou para voltar a fixar o empate (51′), mas do outro lado estava um inspirado português.

A passe de Rashica, Rafa Silva assinou o terceiro do Besiktas aos 56 minutos. Já em tempo de descontos, Muci fixou o resultado final (90+5′), com assistência do estreante Cher Ndour.

Feitas as contas, o Besiktas assumiu a liderança da Superliga turca com seis pontos, os mesmos que o rival Galatasaray que é segundo.

O Antalyaspor é 14.º com um ponto.

Entretanto, o Fenerbahçe, equipa orientada pelo treinador português José Mourinho, voltou, no sábado passado, a vacilar, ao não ter conseguido ir além de um empate a duas bolas na visita ao Goztepe, num jogo que ficou ‘manchado’ por um episódio de violência.

No arranque do segundo tempo, o presidente do emblema sediado em Istambul, Ali Koç, desceu da tribuna para se deslocar à bancada onde se encontravam instalados os ‘seus’ adeptos.

No entanto, quando cruzava o relvado, foi atingido por objectos arremessados por fãs adversários e derrubado por um invasor de campo.