REAL MADRID: Mbappé estreia-se a marcar com ‘bis’

O Real Madrid recebeu e venceu, domingo, o Bétis (2-0), no encontro de encerramento da quarta jornada da Liga espanhola em futebol, graças aos dois primeiros golos de Kylian Mbappé na prova, e ascendeu à vice-liderança.

No Estádio Santiago Bernabéu, na capital espanhola, o primeiro tempo não teve golos, com o ‘nulo’ a ser desfeito ao minuto 67, graças ao remate certeiro do internacional francês, após uma boa combinação com o uruguaio Fede Valverde.

No quarto jogo na La Liga, o antigo jogador do PSG viria mesmo a ‘bisar’, aos 75, na conversão de uma grande penalidade cometida pelo guarda-redes luso Rui Silva sobre o brasileiro Vinícius Júnior.

Com este triunfo, o Real passa a ocupar o segundo posto, com oito pontos, os mesmos do Atlético de Madrid (terceiro), contra os 12 do líder FC Barcelona.

Já o Bétis, que também teve William Carvalho de início, é 17.º, com apenas dois.