AL NASSR: Ronaldo ‘bisou’ na estreia

O futebolista português Cristiano Ronaldo estreou-se ontem, quinta-feira, com dois golos na Arábia Saudita, num jogo particular entre uma selecção de jogadores do Al Nassr e Al Hilal frente ao Paris Saint-Germain, que os franceses vencerem por 5-4.

O internacional luso foi titular e o capitão da selecção dos dois clubes de Riade que enfrentaram o conjunto francês, com Messi a inaugurar o marcador para o PSG logo aos três minutos.

Num jogo animado no Estádio King Fahd, em Riade, Ronaldo restabeleceu o empate aos 34 minutos, ao converter um penálti que o mesmo tinha sofrido, após carga do guarda-redes Keylor Navas.

O PSG, que contou com o português Renato Sanches a titular, voltou à vantagem aos 43, através do defesa Marquinhos, numa altura em que a equipa francesa já jogava reduzida a 10, por expulsão de Bernat, e podia ter ampliado a vantagem, mas Neymar falhou uma grande penalidade, aos 45+3.

Ainda antes do intervalo, Ronaldo surgiu de novo em destaque, com um cabeceamento ao poste, aproveitando um erro do ‘amigo’ Sérgio Ramos, antigo companheiro de equipa no Real Madrid, para voltar a marcar na recarga.