EMIRADOS ÁRABES UNIDOS: Paulo Bento dá mais um passo rumo ao Mundial

Os Emirados Árabes Unidos precisavam apenas de um empate para garantir o acesso à terceira fase da qualificação asiática para o Mundial’-2026, mas a verdade é que não tiveram dificuldades para derrotar o Iémen (0-3), na terça-feira passada, somando o quarto triunfo ao quarto jogo do grupo H.

A selecção treinada por Paulo Bento, ex-seleccionador de Portugal, começou bem e, aos 14 minutos, já vencia com golo de Fábio Lima, ele que acabaria por bisar pouco depois (22′), a passar de Naser.

Ainda antes do intervalo, Adil tratou de fazer o terceiro e, assim, deixar os Emirados bem mais confortável.

Já no segundo tempo, com várias mexidas à mistura, o resultado acabaria por não sofrer mais alterações.

Com este resultado, os Emirados Árabes Unidos seguem na liderança do grupo, com 12 pontos em 12 possíveis, mais três por comparação ao Barém e mais nove do que o Iémen, enquanto o Nepal não tem qualquer ponto.

Tudo isto a duas jornadas do fecho da segunda fase.