Equipa oficial do Ironbound Soccer Club - 2008 United

FUTEBOL JUVENIL: Vitória do ISC United 08 por 3-0 frente ao PSA National 08

Por DENIS RODRIGUES | Jornal LUSO-AMERICANO

Decorreu, no sábado passado, o jogo entre a equipa do Ironbound Soccer Club e a Princeton Soccer Academy a contar para a “USYouthSoccer National League PRO”.

Por volta do meio-dia, no estádio Eddie Moraes, no Ironbound, Newark, já se começava a ver a jovem formação do United realizar a sua rotina de aquecimento.

Jogadores ouvindo atentamente as últimas instruções de Carlos Pernas

Sobre a orientação do treinador Carlos Pernas e os seus assistentes, a nossa equipa conseguiu derrotar os seus adversários e assim apurar-se para as finais.

A equipa do United entrou bem no jogo criando várias situações de golo e mantendo sempre uma atitude positiva em campo. Com elevada posse de bola e bom conhecimento táctico, os United dominaram o jogo por completo onde ao final do primeiro tempo já levavam uma vantagem de 2-0.

Familiares e amigos dos jovens jogadores reunidos na bancada para apoiar a equipa

Com um total de quase 20 jogadores, este plantel do United contou com a segurança e tranquilidade do guarda-redes Diogo da Silva, a eficácia em frente a baliza do avançado Henry Griffiths (2 golos) e todo o suporte e talento dos seus restantes  jogadores, entre os quais a dupla de defesas Wolfe Ginsberg e Alexander Sorensen e os jovens jogadores fluentes  na língua portuguesa Ruben Oliveira, Logan Pimentel e Matheus Lopes.

Na segunda parte do jogo voltou a ver-se a equipa do United ser mais unida e de maior capacidade técnica.

Nico Ranieri marcou o terceiro golo do jogo, fechando assim o resultado frente aos Nationals de Princeton.