INGLATERRA: Diogo Jota volta a marcar na vitória do Liverpool

Diogo Jota marcou um dos golos da vitória do Liverpool por 3-1 sobre o Newcastle, na 17.ª jornada da liga inglesa de futebol, mantendo assim forte pressão sobre o Manchester City, que continua líder por um ponto.

Quem ‘descola’ um pouco dos lugares da frente é o Chelsea, que cedeu um empate 1-1 na recepção ao Everton, ficando a quatro pontos dos ‘citizens’.

O Leicester-Tottenham foi adiado devido ao elevado número de casos de coronavírus nos clubes, no que é já o quinto jogo que fica por disputar, no espaço de uma semana.

Vencedor por 7-0 do Leeds terça-feira, o Manchester City teve uma resposta à altura por parte do Liverpool, que em Anfield construiu uma vitória indiscutível, apesar de ter estado inicialmente em desvantagem.

Jonjo Shalvey colocou a formação visitante na frente, logo aos sete minutos, o que ‘espicaçou’ o Liverpool, que partiu logo para o ataque continuado, postura que rendeu dois golos ainda antes do intervalo.

Aos 21 minutos, Diogo Jota fez o seu nono golo na competição, subindo ao segundo lugar na lista de marcadores.