LEAGUES CUP: Columbus vence LA e conquista troféu

O Columbus Crew bateu os Los Angeles FC por 3-1 e conquistou a segunda edição da Leagues Cup.

O encontro só ficou decidido nos descontos.

Depois de se ter sagrado campeão da MLS em 2023, o Columbus Crew vence agora a Leagues Cup ao derrotar na final o Los Angeles FC por 3-1.

A equipa do Ohio inaugurou o marcador ao cair do pano da primeira parte por Cucho Hernández e foi para o descanso em vantagem.

No início da segunda parte foi o Los Angeles FC de Hugo Lloris e Oli-vier Giroud a responder, com o ponta de lança internacional francês a restabelecer a igualdade.

Tudo parecia encaminhado para um empate aos 90? minutos, quando Cucho Hernández tornou a aparecer para fazer o 2-1 e para assistir Jacen Russell-Rowe no 3-1.

O Columbus Crew sucede assim ao Inter Miami de Lionel Messi, e torna-se na segunda equipa a conquistar o torneio que junta as equipas da MLS e da Liga Mexicana.