LIGA DOS CAMPEÕES: Inter em vantagem, Real e City empatam-se

Dois golos praticamente no arranque da partida permitiram quarta-feira ao Inter Milão vencer em casa do AC Milan por 2-0, deixando bem encaminhada a meia-final da Liga dos Campeões de futebol.

O início do encontro não podia ter corrido melhor ao Inter, que, nas rondas anteriores da prova, afastou FC Porto e Benfica, ao atingir o primeiro quarto de hora já com dois golos de vantagem, depois dos tentos de DÏeko (08 minutos) e Mkhitaryan (11).

A segunda mão está agendada para a próxima terça-feira (16 de Maio), em casa do Inter Milão, sendo que o vencedor da eliminatória vai defrontar na final, a disputar em 10 de Junho, em Istambul, quem sair do duelo entre os ingleses do Manchester City e os espanhóis do Real Madrid, que empataram 1-1 na terça-feira, em Madrid.

Também a contar para a primeira mão das meias-finais da Liga dos Campeões, o Real Madrid e o Manchester City empataram 1-1 no dia anterior.

Os ‘merengues’ adiantaram-se no marcador na primeira parte, com uma ‘bomba’ de Vinícius Júnior, aos 36 minutos, respondendo o City na segunda metade, com outra ‘bomba’, desta feita de Kevin De Bruyne, que restabeleceu o empate, aos 67.

A segunda mão está agendada para a quarta-feira 17 de Abril, em Manchester, Inglaterra, com o vencedor da eliminatória a defrontar na final, a disputar em 10 de Junho, em Istambul, quem sair do duelo italiano entre AC Milan e Inter Milão.