LIGA DOS CAMPEÕES: Penálti desperdiçado fatal para o Sporting de Braga

O Sporting de Braga perdeu quarta-feira por 3-0 no terreno do Real Madrid, na quarta jornada do grupo C da Liga dos Campeões de futebol, num jogo em que desperdiçou uma grande penalidade com o marcador a zero.

Brahim Díaz fez o primeiro golo (27 minutos), Vinicius Júnior aumentou o marcador (58) e Rodrygo sentenciou-o (61), carimbando desde já a passagem do Real Madrid aos oitavos de final da prova.

A duas jornadas do fim da fase de grupos, os espanhóis somam 12 pontos, o Nápoles sete, o Sporting de Braga três e o Union Berlim um, pelo que os minhotos ainda podem sonhar com o apuramento na segunda posição.

O Sporting de Braga não conseguiu quebrar a malapata das equipas portuguesas no Santiago Bernabéu – nenhuma ganhou -, mas, na primeira parte, deixou uma imagem positiva no reduto do recordista da ‘Champions’, com 14 troféus.

A turma de Artur Jorge entrou bem na partida e desperdiçou mesmo uma grande penalidade (falta de Lucas Vásquez sobre Borja) logo aos seis minutos, por Álvaro Djaló, tendo ficado pela primeira vez em branco esta época.

Artur Jorge operou algumas surpresas na equipa inicial, deixando os habituais titulares Al Musrati e Banza no banco e apostando num meio-campo mais reforçado, com o experiente João Moutinho e Vítor Carvalho a formarem um trio com Zalazar, e numa frente de ataque mais móvel com Ricardo Horta, Bruma e Álvaro Djaló.