MLS: Gareth Bale saltou do banco para dar vitória ao Los Angeles FC

O Los Angeles FC venceu, no sábado passado, a Major League Soccer (MLS) pela primeira vez na sua história, ao derrotar o Philadelphia Union já nas grandes penalidades.

O LA entrou melhor, com Acosta a inaugurar o marcador aos 27 minutos, mas tudo ficou mais complicado depois do golo do empate de Gazdag.

Ainda houve espaço para a reviravolta por Murillo, mas o Union não parecia arrecadar o pé e conseguiu de novo o empate (2-2) por Elliot.

O tempo de prolongamento acabou por ser bastante frenético.

O Los Angeles FC ficou reduzido a dez jogadores e viu o adversário conseguir a reviravolta por Elliot.

Gareth Bale foi chamado a jogo e virou herói aos 128 minutos (tempo de compensação) com um golo que forçou as grandes penalidades.

Aí, o Los Angeles FC foi superior e conquistou o título anteriormente pertencente ao New York City FC.