MLS: Inter Miami fecha pré-época com mais uma decepção

O Inter Miami colocou, na madrugada de ontem, ponto final naquela que foi uma pré-temporada ‘para esquecer’, com mais uma desilusão.

Desta feita, não conseguiu ir além de um empate a uma bola, diante do Newell’s Old Boys.

Uma partida especial para Lionel Messi, que teve pela frente o clube no qual deu os primeiros passos no mundo do futebol, no DRV PNK Stadium, em Fort Lauderdale, no estado norte -americano da Flórida, pelo que, desta vez, foi mesmo titular, tendo saído aos 60 minutos, para dar o lugar a Leonardo Campana.

Shanyder Borgelin colocou os homens da casa a vencer, com um remate certeiro à passagem dos 64 minutos, tendo o resultado final ficado selado já aos 83 minutos, quando Franco Díaz colocou a bola no fundo das redes à guarda de Drake Callender.

Feitas as contas, o Inter Miami dá por encerrada a pré-temporada com um registo de três derrotas, três empates e apenas um triunfo (no tão badalado encontro particular disputado em Hong Kong, por 1-4) ao cabo de sete partidas.