NOVO REFORÇO DE MOURINHO: Sérgio Oliveira marcou na estreia pela Roma

O futebolista Sérgio Oliveira marcou e garantiu, domingo, os três pontos na sua estreia pela Roma, no 1-0 sobre o Cagliari, numa 22.ª jornada da Liga italiana de futebol que assinalou também a primeira vez de Nani no Veneza.

Sérgio Oliveira, emprestado pelo FC Porto, foi titular dias após chegar à capital italiana – José Mourinho apostou também no guarda-redes Rui Patrício – e seria o autor do único golo do encontro, que terminou a seca dos romanos, que não venciam há três desafios.

O médio luso fez o remate que resultou em penálti, por mão do adversário na área, assumindo posteriormente a conversão do castigo máximo, enganando o guarda-redes, aos 33 minutos, fazendo o definitivo 1-0.

A Roma, que vinha de duas derrotas e um empate, foi muito perdulária e ainda contou com a contribuição decisiva de outro português para segurar a vantagem mínima, quando Rui Patrício desviou para a trave um remate de João Pedro na pequena área, aos 84 minutos.