PARTICULAR NOS EUA: Celtic ‘esmaga’ Chelsea

O Celtic aplicou ‘chapa 4’ ao Chelsea (4-1), este sábado, num jogo particular disputado em South Bend, nos Estados Unidos, apenas três dias após o empate dos ‘blues’ diante do modesto Wrexham (2-2).

Os escoceses entraram mais fortes e, aos 19 minutos, O’Riley tratou de fazer o gosto ao pé, seguindo-se o segundo golo apontado por Furuhashi (33′).

Já na segunda parte, Palma chegou ao terceiro aos 76 minutos e, logo a seguir, Mikey Johnston, ex-Vitória SC, fez o 4-0 no encontro (79′), sendo que ainda houve espaço para uma grande penalidade convertida por Nkuku, aos 89 minutos, a reduzir a desvantagem do clube de Stamford Bridge.

Entretanto, Enzo Fernández regressou ao Chelsea para preparar a nova época e, à chegada à digressão de pré-época do clube pediu desculpa aos seus companheiros de equipa pelo vídeo polémico publicado após a vitória argentina na Copa América.

Segundo o ‘The Tele-graph’, o médio de 23 anos ofereceu-se, ainda, para fazer uma doação significativa a uma instituição de caridade que combate a discriminação.