ROMA: Mourinho nas bocas do mundo por introduzir drone nos treinos

Não é estranha a controvérsia a José Mourinho, geralmente antes e depois dos jogos, e mesmo durante os treinos.

Mas o ‘Special One’ levou com ele para a Roma uma nova metodologia que o vai ajudar nos treinos, no caso os drones, e a coisa já está a dar que falar.

Os drones transmitem para um écran gigante, em tempo real, todo o treino, permitindo ao técnico confrontar os jogadores com os erros cometidos.

Entretanto, a Roma venceu, domingo, por 2-0, o Ternana, do segundo escalão do futebol italiano, em jogo particular de preparação para a temporada 2021/22, disputado no centro de treinos dos romanos.

Na segunda partida à frente dos ‘giallorossi’, após a goleada imposta aos amadores do Monte-catini (10-0), Mourinho viu o espanhol Carles Pérez inaugurar o marcador, logo aos 10 minutos, através de uma finalização de grande ‘classe’, a tocar a bola por cima do guardião adversário.

Ainda sem o internacional português Rui Patrício, único reforço assegurado até agora, a Roma fixou o resultado no segundo tempo, com o central albanês Marash Kumbulla a corresponder da melhor forma a um canto, aos 53 minutos.

A equipa comandada por José Mourinho tem mais três jogos de preparação agendados para este mês, entre os quais um com o FC Porto (28).