SPORTING: Oito vitórias consecutivas para os ‘leões’

O Sporting venceu, sábado, o Casa Pia por 2-0, em jogo da oitava jornada da I Liga de futebol, fazendo o pleno de vitórias no campeonato depois do empate a meio da semana, em Eindhoven, na Liga dos Campeões.

O oitavo triunfo dos ‘leões’ foi conseguido com golos de Daniel Bragança (39) e, na segunda parte, Viktor Gyökeres (80), de grande penalidade, pôs fim ao jejum de dois jogos sem marcar, alcançado o seu 11.º golo na I Liga.

Com este triunfo, o Sporting, só com vitórias, mantém a liderança isolada no campeonato, com 24 pontos.

Já o Casa Pia, que vê interrompido o ciclo de quatro jogos sem perder, ocupa o 11.º posto, com oito.

A trajar de rosa, ao associar-se a uma campanha de prevenção do cancro da mama, o Sporting começou o encontro com um susto logo no segundo minuto, com o Casa Pia a espreitar o golo.

Max Svensson isolou-se no ataque, depois de ultrapassar Eduardo Qua-resma, e colocou Franco Israel à prova, com o uruguaio a evitar o golo dos ‘gansos’.

Daí para a frente o Sporting tomou conta do jogo, com um domínio total na posse de bola, mas sem conseguir ser perigoso no ataque, com pouca mobilidade face ao bloco muito recuado do Casa Pia.