SPORTING: Paulinho garantiu terceira vitória consecutiva

O Sporting somou, domingo, a terceira vitória consecutiva na I Liga portuguesa de futebol, vencendo o Famalicão, por 1-0, com um golo de Paulinho, em jogo disputado no Estádio José Alvalade.

Paulinho desbloqueou o jogo e o triunfo para o Sporting sobre o Famalicão, fazendo o único golo do jogo, aos 52 minutos, isolando-se assim no topo da lista melhores marcadores da I Liga com quatro golos.

Rúben Amorim promoveu uma alteração na equipa em relação à partida com o Casa Pia.

Deu a titularidade a Hjulmand no meio campo (o dinamarquês já havia jogado o último quarto de hora do jogo frente aos casapianos), relegando Marcus Edwards para o banco, e Pedro Gonçalves subiu no terreno juntando-se na frente de ataque a Paulinho e Gyökeres.

No Famalicão, o técnico João Pedro Sousa fez duas alterações na equipa que empatou a zero com o Moreirense. Gustavo Sá entrou para o lugar de Pablo (castigado) e para o ataque Alex Dobre foi o escolhido no lugar de Henrique Araújo.

O Sporting teve entrada pressionante no jogo, instalando-se no meio campo adversário, perante um Famalicão a defender num bloco baixo, mas a formação de Rúben Amorim não conseguiu marcar tão cedo como pretendia.

O primeiro remate digno de registo até pertenceu ao Famalicão, à passagem do quarto de hora, por Gustavo Sá, num disparo de fora da área que saiu ao lado da baliza de Adán.