SUPERTAÇA FEMININA: Sporting vence e disputa final com Benfica

Com dois golos da norte-americana Brittany Raphino, apontados na segunda parte, o Sporting derrotou o Racing Power por 2-0, nas meias-finais da Supertaça feminina de futebol, garantindo assim o acesso à final da competição.

O conjunto ‘verde e branco’ qualificou-se para a partida decisiva após um prestação meritória e dominadora sobre o conjunto do Seixal, que realiza os seus jogos como visitado no Estádio Nacional, contando para isso com os dois golos da sua atacante, ambos apontados no decorrer do segundo tempo.

O segundo golo da avançada natural dos EUA ‘carimbou’ a passagem das ‘leoas’ à final da Supertaça, que se realizará na sexta-feira, pelas 20:45, no Estádio do Restelo, em Lisboa, com o rival Benfica como adversário num ‘dérbi da 2.ª Circular’ que definirá o primeiro título oficial da temporada.