TOULOUSE: Adversário do Benfica volta a vencer na Liga francesa

O Toulouse, adversário do Benfica no ‘play-off’ da Liga Europa, terminou, domingo, com uma série de 10 jogos sem vencer na Liga francesa de futebol, ao bater o Metz por 1-0, em encontro da 18.ª jornada.

O suíço Vincent Sierro marcou, aos 12 minutos, o golo da vitória da equipa do sul de França, que tinha vencido pela última vez na Ligue 1 em 1 de Outubro, há três meses, curiosamente diante do mesmo adversário e pelo mesmo resultado, na sétima jornada.

Com este triunfo, o Toulouse subiu ao 14.º lugar, com 17 pontos, atirando o Metz – que terminou reduzido a 10 elementos por expulsão de Herelle, aos 72 minutos – para o 16.º e antepenúltimo posto.

O Toulouse vai defrontar o Benfica no ‘play-off’ de acesso aos oitavos de final da Liga Europa, com a primeira mão marcada para 15 de Fevereiro, no Estádio da Luz, em Lisboa, e a segunda para 22 do mesmo mês, em França.

Já o Brest capitalizou a derrota do Mónaco no sábado e subiu ao terceiro lugar, graças ao quarto triunfo seguido na competição, diante do Montpellier, por 2-0, com golos de Hugo Magnetti e Jeremy Le Douaron.