TROFÉU JAN GAMPER: Barcelona goleou Juventus

No mesmo dia em que Lionel Messi se despediu em lágrimas do Barcelona, os ‘culés’ acabaram o dia a sorrir com a conquista da 56.ª edição do troféu Joan Gamper, encontro que se disputou no Estádio Johan Cruyff.

A vítima da entidade blaugrana foi a Juventus de Cristiano Ronaldo, suplantando a Vecchia Signora por 3-0, com golos de Memphis Depay, Martin Braithwaite e quase ao soar do gongo de Riqui Puig.

O internacional português jogou os primeiros 45 minutos da partida, sendo ao intervalo substituído por Kulusevski.

O avançado madeirense que protagonizou a primeira e uma das grandes oportunidades do emblema bianconero, à passagem dos 15 minutos, mas o guardião Neto impediu a felicidade do luso.

Recordar que a Juventus volta a entrar em acção no próximo dia 14 de Agosto, em mais um jogo de preparação, desta feita contra a Atalanta, já o Barça faz a sua estreia no campeonato no próximo domingo, em Camp Nou, frente à Real Sociedad.