XANDE SILVA: Um português a brilhar na Major League Soccer

O Atlanta United bateu quarta-feira o Columbus Crew por 4-2, empatando a eliminatória no acesso aos ‘quartos’ da MLS, sendo que a desforra está agora agendada para o próximo dia 13 de Novembro, segunda-feira.

O português Xande Silva esteve em destaque e até festejou ‘à Spider-Man’.

Giakoumaki deixou a equipa da casa na frente do marcador aos 38 minutos e não tardou em ver o empate ser assinado por Cucho (45′).

Porém, ainda antes do intervalo, Xande Silva, ex-Vitória SC, tratou de recolocar o Atlanta United na frente do marcador, aos 45+4′, pegando imediatamente na máscara nos festejos, fingindo ainda fazer teias de aranha para a bancada.

No segundo tempo, após várias alterações, Mosquera (83′) e Thiago Almada (88′) tranquilizaram a sua equipa com os terceiro e quarto golos, sendo que o Columbus Crew ainda reduziu, através de Arfsten, aos 90+5′.

Com este resultado, o Atlanta United ‘vinga-se’ da derrota sofrida no primeiro jogo (2-0) e, estando feito o empate, resta agora esperar pelo vencedor do terceiro e último duelo no acesso aos ‘quartos’ da MLS, onde já não está o Inter Miami, de Lionel Messi.