PARTICULAR EM CHICAGO: Paulo Fonseca bateu campeão europeu

O AC Milan, comandado em 2024/25 pelo treinador português Paulo Fonseca, venceu quarta-feira o campeão europeu e espanhol Real Madrid, por 1-0, em encontro realizado em Chicago, nos Estados Unidos.

Um golo do nigeriano Samuel Chukwueze, aos 55 minutos, selou o triunfo dos italianos.

Perante 61.568 espectadores, no Soldier Field, o encontro ficou também marcado pela estreia do brasileiro Endrick pelo Real Madrid, num jogo em que actuou toda a primeira parte.

Relembre-se que o Real Madrid e o Barcelona vão disputar, no próximo domingo, um encontro de carácter particular no MetLife Stadium, em East Rutherford, New Jersey, a partir das 7 pm.

Após as três partidas nos Estados Unidos, os campeões espanhóis e europeus regressam à capital espanhola para preparar a Supertaça Europeia, diante da Atalanta, no próximo dia 14 de Agosto, já com a inclusão das duas estrelas do ataque merengue.

Destaque na equipa madrilena o reforço Kyllian Mbappé, que não viajou para os Estados Unidos.