ATLÉTICO DE MADRID: João Félix ‘bisou’ na goleada sobre o Cádiz

O internacional português João Félix ‘bisou’ sábado na goleada caseira do Atlético de Madrid frente ao Cádiz (4-0), na nona jornada da Liga espanhola de futebol, e ajudou a sua equipa a igualar a Real Sociedad na liderança.

Com golos aos oito e aos 90 minutos, e mais uma assistência para o urugaio Luis Suárez, aos 51, o avançado português marcou a goleada dos ‘colchoneros’, que sobem ao primeiro posto com os mesmos 17 pontos da Sociedad, mas um jogo a menos.

O primeiro tento do terceiro ‘bis’ da época de Félix abriu a contagem, ao marcar de cabeça a cruzamento de Llorente após um erro do guarda-redes uruguaio Ledesma, antes de o próprio médio espanhol ampliar a vantagem aos 22.

No segundo tempo, o luso combinou com Suá-rez para o quinto golo do ‘reforço’ uruguaio, uma cifra que Félix atingiu aos 90, a passe do argentino Correa, quando recebeu a bola no peito antes de rematar, sem deixar a bola cair ao chão.

O ‘Atleti’ segue invicto no campeonato, com cinco vitórias e dois empates, enquanto o Cádiz, uma das ‘sensações’ do campeonato, é para já sexto, com 14 pontos, a três da frente.