CHELSEA: João Félix entrou a marcar

Depois de um difícil arranque frente ao Manchester City na jornada inaugural, o Chelsea celebrou, domingo, a primeira vitória oficial com Enzo Maresca (2-6).

Foi uma partida com mais jogadores portugueses do que muitos jogos de competições lusas.

José Sá e Toti Gomes foram os únicos titulares, mas os da casa lançaram Rodrigo Gomes e Daniel Podence, enquanto os visitantes viram o marcador crescer com a ajuda de Pedro Neto e João Félix, antes de Renato Veiga se juntar à festa.

Ao contrário da segunda, a primeira parte do jogo até ficou caracterizada pelo equilíbrio.

Nico Jackson abriu o marcador logo ao segundo minuto, na primeira oportunidade, mas Matheus Cunha tratou de empatar.

Palmer voltou a colocar o Chelsea na frente aos 45 minutos, mas nos descontos, mesmo antes do intervalo, Strand Larsen firmou o 2-2 com o seu primeiro golo pelos lobos.