MANCHESTER UNITED: Bruno Fernandes discutiu com treinador Solskjaer

O Manchester United regressou, domingo, às vitórias, ao derrotar o Brighton, por 2-1, em Old Trafford, numa partida em que chegou ao intervalo a perder pela margem mínima, tendo, no entanto, dado a volta já no segundo tempo.

Bruno Fernandes foi uma das grandes figuras da noite, ao assistir Marcus Rashford para o golo que deu início à ‘cambalhota’ no marcador, aos 62 minutos, mas, antes disso, terá protagonizado um momento de maior tensão no balneário.

De acordo com o jornal britânico ‘Manchester Evening News’, Ole Gunnar Solskjaer terá arrasado Luke Shaw diante dos companheiros de equipa pela exibição assinada na primeira parte.

Algo que o internacional português não gostou, tendo respondido à letra.

A publicação assegura que a discussão foi ouvida por quem passava pelos corredores, mas o treinador fez questão de a desvalorizar após o apito final: “Por vezes, após as pausas internacionais, é preciso tempo, e talvez seja preciso lançar fogo de artifício ao intervalo”.